Insalata Di Riso (6)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Bicchieri – Riso
150 G – Formaggio Feta
100 G – Verdure Sott’olio (carciofini, Funghetti, Cipolline)
50 G – Piselli Lessati
1 – Carota A Cubetti Lessata
2 – Wurstel Affettati
3 – Uova Sode
1 – Pomodoro Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai – Olive A Rondelle
50 G – Mais
– Olio D’oliva Extravergine
3 Foglie – Basilico

Cuocere il riso in acqua, condirlo con l’olio e unire tutti gli ingredienti tranne il feta, il basilico e le uova sode che
verranno utilizzate per guarnire il piatto. Essendo il feta un formaggio molto saporito, prestare particolare attenzione all’utilizzo del sale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef