Melanzane Sott’olio (7)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Melanzane Sott’olio (7)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Melanzane Cima Di Viola
– Aceto Di Vino Rosso
Alcuni – Peperoncini Freschi
Alcuni Spicchi – Aglio
– Origano
– Sale

Spuntare e lavare le melanzane; tagliarle in 4 spicchi e affettare ciascuno in fette di 1/2 cm, salare e far spurgare sotto un peso. Portare ad ebollizione 2 parti d’aceto e 1 d’acqua e scottarvi man mano le melanzane per 34 minuti; trasferire su un canovaccio e farle asciugare per 12 ore. In ogni vasetto mettere 1 spicchio d’aglio e 1 peperoncino e le melanzane pigiate, inframmezzate da origano; colmare con olio e chiudere ermeticamente. Far riposare un mesetto.

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ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef

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