Peperoni Ripieni Di Verdure (2)

Peperoni Ripieni Di Verdure (2)

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni Rossi
– Olio D’oliva Extravergine
1 – Peperone Verde Piccolo
2 – Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
1 Costa – Sedano
1 Spicchio – Aglio
100 G – Olive Snocciolate
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
Alcune Foglie – Menta Fresca
– Sale

Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l’olio e ammorbiditevi lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.