Trippa alla veneta: un trionfo della cucina povera
Cucinare la trippa alla veneta in umido è piuttosto semplice. Bastano pochi ingredienti [...]
Cucinare la trippa alla veneta in umido è piuttosto semplice. Bastano pochi ingredienti [...]
In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, [...]
Le polpette di ceci e tofu sono un piatto sfizioso e che si [...]
Ecco come preparare il coniglio fritto alla toscana, un secondo piatto sfizioso e [...]
Le polpette di carne sono favolose, un piatto della tradizione perfetto da gustare [...]
Scopriamo come preparare l’ultra piccante mapo tofu con la ricetta tradizionale del Sichuan: [...]
Ingredienti e ricetta del polpo in guazzetto, un secondo piatto per una cena [...]
Frittata di agretti, ottima da servire come secondo piatto, come contorno o come [...]
L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua per 6 minuti. La [...]
Oggi prepariamo una pasta con asparagi e pomodorini: un primo piatto semplice, veloce [...]