Chi è Giorgio Barchiesi, il simpatico “Giorgione” della tv
Giorgione è il cuoco della televisione più simpatico e carismatico. Nel 2015 ha [...]
Giorgione è il cuoco della televisione più simpatico e carismatico. Nel 2015 ha [...]
Innovazione alimentare e nuove sfide sull’agricoltura sostenibile vengono presentati a Seeds&Chips, edizione 2018. Il [...]
Con Slow food Editore editoria e buon cibo si fondono al Salone Internazionale [...]
Le polpette proposte nei ristoranti Ikea non sono prodotte con una ricetta svedese; [...]
La Francia dice no ai nomi derivati dai prodotti di origine animale usati [...]
L’Accademia Italiana della Cucina presenta l’incontro tra le principali guide gastronomiche nazionali. Il convegno [...]
Gourmandia, Le Terre Golose del Gastronauta, edizione 2018 ospita quattro protagonisti d’eccezione, per [...]
La mostra FoodGraphia, dedicata alla commistione tra cibo, arte e fotografia. FoodGraphia è la [...]
Quando è possibile mangiare cibi scaduti senza conseguenze? Alcuni cibi scaduti possono essere [...]
Per celebrare la Giornata della Lentezza Kimbo ripropone in maniera contemporanea il rito della [...]