Torta Brescia: la ricetta del Maestro Iginio Massari
Nata nel laboratorio di Pasticceria Veneto, la torta Brescia di Iginio Massari si [...]
Nata nel laboratorio di Pasticceria Veneto, la torta Brescia di Iginio Massari si [...]
Le frittelle dolci sono una delle ricette di Carnevale più semplice che possiate [...]
La glassa a specchio rende una torta semplice subito molto elegante e ricercata: [...]
Soffici e spugnosi, i muffin light sono il modo migliore di iniziare la [...]
Le tagliatelle di Carnevale dolci sono tipiche dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle fritte, [...]
Avete poco tempo, ma volete fare bella figura con un dessert goloso? Ecco [...]
Preparare i cuor di mela non è mai stato così semplice: scopriamo insieme [...]
Soffici e golose, le girelle danesi con crema e uvetta sono delle brioche [...]
La torta d’inverno con mele, pere e arancia è un connubio di dolcezza [...]
La ricetta del migliaccio con il Bimby vi permette di ottenere in pochi [...]